Informasi

Sebelum / Setelah: tambahkan cap ke konstruksi baru

Sebelum / Setelah: tambahkan cap ke konstruksi baru

Gaya retro pasti telah meningkat selama beberapa tahun, sehingga orang semakin mencari yang sesuai dengan suasana otentik dan vintage untuk dekorasi interior mereka. Dengan pertimbangan inilah pemilik apartemen Toulouse yang cantik mengunjungi agensi arsitektur Aparté Conseils: mereka memimpikan sebuah dapur keluarga dengan tampilan bistro untuk akomodasi yang baru saja direnovasi. Arsitek Emilie Perruchet menerima tantangan membawa cap dan suasana hangat ke ruang yang sama sekali baru ini. Penjelasan dalam gambar.

Masakan yang harmonis dengan anggaran rendah


sebelum : Dapur terletak di lantai atas sebuah bangunan tua, di bagian yang ditinggikan yang baru dibangun. Oleh karena itu desain interior harus ditentukan dari A hingga Z: pemilik ingin membawa sentuhan pengalaman ke dapur masa depan mereka yang tidak memiliki elemen lama atau sisa-sisa arsitektur.
setelah : Agensi Aparté Conseils membayangkan dan menciptakan sebuah keluarga dan dapur yang hangat sambil menghormati anggaran yang agak ketat. Kamar ini penuh dengan tips dekoratif dengan harga rendah untuk hasil yang sangat harmonis. Perabot dapur kayu ringan (Bricoman) memiliki pegangan yang sebenarnya adalah kulkas engsel dari grosir yang mengkhususkan diri dalam item kamar dingin! Pencahayaan dinding juga DIY: kotak anggur, diampelas dan diwarnai dengan warna yang sama dengan furnitur, telah dipasang di dinding dan digunakan untuk mendukung lampu meja untuk menerangi meja dapur. Lampu gantung Habitat dan meja AM.PM menghadirkan sentuhan industri ke dapur yang cerah dan nyaman ini.

Ciptakan suasana hangat


sebelum : Dapur, kamar pusat yang terletak di lantai dupleks, melayani dua kamar tidur di satu sisi dan teras outdoor di sisi lainnya. Asetnya? Langit-langit kemiringan ganda yang tinggi. Kelemahannya, bagian kaca di atas furnitur tinggi yang menerangi salah satu dari dua kamar tidur, serta jendela teluk yang menempati seluruh lebar dinding utama. Karena itu mustahil bagi arsitek untuk memasang furnitur di sana.
setelah : Perabotan telah didistribusikan di antara dua dinding yang kosong, salah satunya berdekatan dengan kamar tidur. Daripada memasang credenza, Emilie Perruchet memilih cat dinding eksterior biru. Warna yang sangat lembut ini mengingatkan kita pada ubin (Castorama) sambil memberikan kedalaman pada ruangan. Penutup lantai imitasi dari semen dipilih untuk memberikan sentuhan nyata keaslian ke dapur, yang telah bermetamorfosis selama pekerjaan menjadi tempat yang ramah dan ramah! www.aparte-conseils.com