Kiat

Sebelum / Setelah: Dupleks Paris kecil diperbarui

Sebelum / Setelah: Dupleks Paris kecil diperbarui

Renovasi besar untuk dupleks cantik ini terletak di arondisemen ke-17 Paris! Diperlukan empat bulan kerja untuk mengubah dan mengembalikan surat-surat kaum bangsawan ke apartemen bobrok ini, yang terdiri dari kamar-kamar gelap kecil dengan distribusi berbahaya. Untuk mencapai hasil yang kita tahu hari ini, arsitek Solenne Brugiroux tidak punya pilihan selain membebaskan volume dari batas mereka. Terbuka, ruang memungkinkan pemilik hari ini untuk mendapatkan manfaat dari paparan indah utara-selatan apartemen. Penemuan dalam gambar! Daerah: Dupleks 50 m2 Anggaran: 65.000 euro

Buka untuk menawarkan volume besar


Sebelum: Awalnya, bagian bawah ditempati dapur dan ruang tamu, terhubung ke pusat oleh kamar mandi. Di ruang ini, seluruh tantangan renovasi adalah memikirkan kembali tata letak kamar untuk mengembalikan koherensi dan fluiditas pada setiap permukaan. Untuk melakukan ini, Solenne Brugiroux memutuskan untuk merobohkan partisi dan mengerjakan ulang pemotongan ruang. Tujuan: membuka keseluruhan dan menciptakan ruang tamu yang menyenangkan dan cerah berkat distribusi yang disederhanakan.

Setelah: Facelift yang sukses! Dengan balkon kecil yang menghadap ke selatan, ruang tamu telah menjadi, di tangan arsitek, ruang yang hangat dan ramah. Berkomunikasi dengan dapur, memungkinkan pemilik menerima tamu mereka dengan tenang. Dipindahkan dan diperlengkapi untuk mengukur dalam sentuhan kontemporer, dapur, sementara itu, memungkinkan Anda untuk memanfaatkan cahaya alami. Untuk memenuhi kebutuhan penyimpanan, lemari yang rapi telah dipasang di dinding. Dan, untuk mengimbangi kusut kamar yang tak terpisahkan, kamar mandi juga telah dipindahkan. Terletak di dekat dapur, sekarang menawarkan ruang yang dioptimalkan dan luas.

Dupleks yang dioptimalkan


Sebelum: Terletak di tengah-tengah apartemen, tangga spiral tidak mendapat manfaat dari tata letak operasional.
Setelah: Semacam tulang punggung proyek, tangga kayu lapis baru mewujudkan semangat renovasi ini. Terletak di perpanjangan dapur, itu bertindak sebagai lemari pakaian dan menawarkan kapasitas penyimpanan yang baik berkat penciptaan lemari khusus, ditempatkan di bawah tangga. Estetika dan praktis, memiliki semuanya!

Kamar tidur yang dipikirkan dengan baik


Setelah: Di kamar tidur, tidak ada yang mencolok! Arsitek menyukai furnitur sederhana dan halus, tetapi sangat praktis. Multifungsi, kepala tempat tidur di sini secara ideal mendefinisikan area tidur dan ruang kerja, sekaligus mengoptimalkan ruang secara efektif.

Kamar mandi mewah

Sebelum: Degradasi dan usang seiring waktu, kamar mandi memimpikan facelift!
Setelah: Terletak di bawah langit yang menghadap ke selatan, bathtub spa akrilik telah dipasang di kamar mandi yang direnovasi. Sebuah objek desain yang kuat, itu adalah janji saat-saat relaksasi tanpa akhir! Dalam upaya mengoptimalkan ruang, semua kamar di lantai atas memiliki area penyimpanan, yang bertempat di bawah jendela atap. Di sisi dekoratif, balok telah dicat abu-abu antrasit dan parket telah digantikan oleh model baru. Arsitek Solenne Brugiroux