Bermanfaat

Sebelum / Setelah: Teras modern dan perkotaan selaras dengan perkembangan zaman

Sebelum / Setelah: Teras modern dan perkotaan selaras dengan perkembangan zaman

Terletak di lantai pertama sebuah bangunan Paris yang berasal dari tahun 1994, balkon panjang berbentuk L ini tidak memiliki karakter dan konsistensi. Untuk mengembangkan ruang ini, manfaatkan ruang itu dan penuhi permintaan pemilik yang menginginkan skenografi trendi, tim Balcoon, yang terdiri dari Thierry Halgand, pendirinya, dan Marie Michel, penata taman DPLG, dan tidak punya pilihan selain mematuhi batasan tempat yang panjang dan sempit ini, khas bangunan modern. Tujuan: untuk menata teras ini dengan menciptakan efek luar-dalam dengan di satu sisi lounge dan ruang makan, diperlakukan dalam suasana taman Jepang dan di sisi lain sudut relaksasi mengambil kode dari taman Prancis. Penemuan dalam gambar! Daerah: 31 m² Anggaran: 29.000 euro (tidak termasuk furnitur)

Teras khas bangunan modern


Sebelum: Di teras yang sempit dan terkurung daratan ini dengan superposisi balkon yang menghadap ke selatan dan barat, terlindung dari angin kencang, pemiliknya mulai mengambil alih area dengan tanaman: pistachio, phormium, maple Jepang, hydrangea putih , abelia, céanothe, pieris, melati, eucherières, dogwood dan photinia, disusun secara acak dan tidak teratur. Konfigurasi ini dan pilihan estetika yang dibuat oleh pemiliknya tidak memungkinkan untuk memanfaatkan ruangan tambahan ini, dengan orientasi yang luar biasa. Para pecinta taman tanaman, Bercy dan Albert Kahn, pasangan itu ingin warna dan memimpikan atmosfer yang berbeda di mana mereka dapat menerima teman-teman mereka dan bersantai.

Suasana Jepang untuk lounge dan ruang makan ini


Setelah:Di tanah, ubin pudar tua diperdagangkan untuk dek kayu komposit antrasit. Hari ini, memberikan dimensi modern dan perkotaan ke ruang. Agar dapat memanfaatkan hari-hari yang cerah, teras di sisi timur telah diubah menjadi lounge dan ruang makan dengan pengaruh Jepang. Untuk melakukan ini, tim Balcoon memilih untuk menciptakan "sungai kerikil" yang dilintasi oleh langkah-langkah Jepang dalam batu tulis, yang dimaksudkan untuk mengisolasi area lounge dari ruang makan. Demikian juga, kolam dengan tanaman air dipasang. Karena penyiraman tidak ada, Marie Michel dan Thierry Halgand membayangkan jaringan penyiraman otomatis yang sangat rahasia. Saat ini, ruang makan dilindungi oleh pergola logam luhur dengan penutup kanvas tahan air. Ini memungkinkan Anda untuk melindungi diri Anda dari angin sepoi-sepoi. Di sisi dekoratif, layar layar polietilen dihiasi dengan motif tanaman memanjat, yang kedua dalam batang fiberglass dan wadah merah, putih dan hitam ukuran yang berbeda dipasang pada pagar. Ini membawa sentuhan Asia dan eksotis ke ruang angkasa.

Area relaksasi yang terinspirasi oleh seni topiary


Setelah: Dipasang di sisi lain, di depan kamar tidur, sudut relaksasi sekarang mengambil kode taman Prancis. Suasana tanaman klasik dan terinspirasi oleh seni topiary. Boxwood dan laurel diukir dengan cara patung sehingga menawarkan perspektif nyata ke lanskap. Susunan wadah putih, merah dan hitam mengatur tempat sebanyak menghiasi. Tiga bahan dipilih: semen serat abu-abu antrasit yang menyatu sempurna dengan tanah, polietilen pernis merah dan putih, dan sebaliknya dengan itu dan baja tahan karat mikro-blasted; yang meningkatkan modernitas dan membawa kejelasan ke ruang. Untuk menyembunyikan vis-à-vis orang yang lewat, tiga pot kolom ditempatkan. Dan, untuk mengoptimalkan privasi, stik telah dipasang. Ini hari ini menyembunyikan dinding pembagi kaca.
Thierry Halgand dan Marie Michel, Balcoon