Informasi

Sebelum / Setelah: Menghidupkan kembali balkon yang membosankan dan biasa

Sebelum / Setelah: Menghidupkan kembali balkon yang membosankan dan biasa

Pemilik apartemen di Marseille ini tidak punya ide untuk mencerahkan balkon mereka yang kusam yang dilengkapi dengan benda-benda daur ulang. Pengaturannya sangat buruk, dipisahkan menjadi dua bagian yang sangat berbeda, sulit diakses karena terlalu ramai. Karena itu mereka meminta agen desain eksterior Slowgarden, yang juga berbasis di Marseille, untuk mendefinisikan kembali lalu lintas dan membuat keseluruhan lebih ramah. Taruhan yang sukses untuk para dekorator kantor desain Marseille, yang tahu bagaimana mengubah balkon ini menjadi ruang tamu outdoor yang nyata, semenarik warnanya! anggaran belanja : 3500€

Fasilitasi sirkulasi


sebelum : balkon dilengkapi dengan furnitur yang tidak cocok, termasuk rak penyimpanan besar yang secara visual membagi ruang menjadi dua bagian. Bagian belakang balkon tetap sulit diakses dan tidak memerlukan pengunjung. Pekebun XXL yang memiliki bambu besar dikelompokkan di sisi balkon yang sama, menciptakan hamparan tanaman yang besar dan tidak sedap dipandang.
setelah : Rak telah dilepas untuk memudahkan sirkulasi dan ventilasi ruang. Tanaman-tanaman tersebut tersebar di seluruh permukaan balkon untuk menghadirkan sentuhan tanaman hijau tanpa menciptakan luapan visual, seperti yang dilakukan sebelumnya. Di ujung balkon, dinding tua yang pudar sekarang mendukung teralis buatan yang menumbuhkan melati besar: ruang luar kembali hidup berkat penambahan tanaman baru dan reorganisasi ruang!

Memodernisasi lantai dan perabotan



sebelum : Perabot yang usang dan tidak cocok sebagian bertanggung jawab atas suasana balkon yang tertanggal. Banyak udara segar diperlukan di dinding seperti di lantai, yang ditutupi dengan ubin berwarna bata, khas tahun 70-an dan 80-an. Warna gelap membantu untuk menodai ruang luar dan menggarisbawahi penampilannya yang pudar. setelah : Claire Delahaye, dekorator di Slowgarden, memilih lantai berpalang untuk membuat ruang dan memodernisasi keseluruhan. Langit-langit dicat ulang dengan warna putih untuk menambah sepuluh kali lipat cahaya dan dindingnya diremajakan dengan cat krem ​​muda. Dalam hal furnitur, kursi kain lama telah menghilang demi kursi logam berwarna trendi (Fermob). Dua kain bayadere Chili melengkapi tempat duduk dan menambah keceriaan ke balkon.

Lembut, warna pegas

sebelum : ruang outdoor ternoda oleh palet warna sedih dan hampir mirip. Tidak ada catatan vitamin untuk membangunkan balkon ini yang tampaknya hampir membeku dalam waktu. setelah : Berkat sentuhan biru dan lemon-kuning, balkon hidup kembali dan mengundang sore-sore panjang relaksasi di bawah sinar matahari. Lapisan gula pada kue, lukisan dinding cantik yang mewakili sangkar burung terbuka telah dilukis di salah satu dinding: dekorasi baru sekarang ditanam dan mengumumkan warnanya kepada para tamu!