Lain

Sebelum / Setelah: Berani warna di luar ruangan

Sebelum / Setelah: Berani warna di luar ruangan

Dekorasi eksterior sering diabaikan di rumah: orang yang menginvestasikan taman hanya selama musim panas, mereka tidak selalu melihat titik mengembangkan eksterior mereka secara berkelanjutan. Namun, ruang tambahan ini sangat murah! Ini memungkinkan Anda untuk bersantai, makan siang, membaca atau beristirahat sambil menikmati panasnya musim panas ... Desain ruang luar adalah spesialisasi Slowgarden: didirikan oleh Claire Delahaye, kantor desain Marseille proyek memungkinkan untuk memaksimalkan ruang luar, sambil bermain dengan kendala mereka. Tumbuhan dan dekorasi berbagi pusat perhatian, seperti yang ditunjukkan oleh realisasi warna vitamin yang luar biasa ini.

Bawa pep dan warnanya

sebelum : Ketika para lansekap Slowgarden menemukan untuk pertama kalinya kebun kecil ini di sebuah distrik antara pantai dan kota, mereka mencatat bahwa taman itu menderita karena ditinggalkan selama beberapa tahun. Dinding dan ubin di lantai memiliki penampilan yang kotor dan menua: pemilik telah memusatkan upaya mereka pada seluruh area yang ditanam, meninggalkan teras dalam kondisi yang buruk. Namun yang terakhir memiliki banyak keuntungan yang layak untuk disorot! Permukaannya kecil tapi sangat fungsional, dan menyisakan ruang untuk banyak kemungkinan untuk metamorfosis. Pemilik ingin mempersonalisasikan ruang luar mereka dan mengembalikan capnya: setelah beberapa pertemuan di Slowgarden, mereka memilih untuk renovasi termasuk perluasan teras, peningkatan tempat dan penggantian furnitur luar ruangan.
setelah : Setelah beberapa minggu bekerja, perubahan yang dilakukan sangat spektakuler! Claire Delahaye dan timnya telah sepenuhnya memodernisasi taman kecil ini dengan memberikan kepribadian yang kurang. Dalam perjanjian dengan pemiliknya, penata taman memilih warna ungu yang indah di dinding: warna yang menakjubkan dan eksplosif ini mengaburkan kode taman yang biasa dan menciptakan efek "luar-dalam". Pemilik sekarang dapat menikmati teras mereka sebagai ruang tamu-ruang makan yang nyata: dengan area lounge musim panas dan meja yang terinspirasi industri yang indah, "ruang ekstra" ini memiliki apa yang diperlukan! Dari segi bahan, kayu menjadi sorotan. Bilah kayu eksotis telah menggantikan ubin tua dan usang dan sekarang memperluas ruang makan beberapa meter persegi. Kami menemukan bilah yang sama di atas air mancur batu tua, dengan cerdik dialihkan ke sofa luar ruangan.


Ulasan detail

sebelum : Dekorasi diabaikan oleh pemilik, yang tidak punya waktu maupun ide untuk menciptakan ruang luar yang nyaman. Teras kecil mereka memiliki potensi besar, dengan banyak elemen yang dapat dialihkan oleh perancang lanskap dari Slowgarden. Demi kepentingan ekonomi, direncanakan untuk menggunakan kembali bangunan dan furnitur yang ada sebanyak mungkin. Namun, beberapa bagian teras, seperti naungan usang atau tepi batu, akan dihilangkan. Mereka melayani dekorasi masa depan, yang akan fokus pada warna dan gaya "kabinet keingintahuan" ditinjau kembali.
setelah : Banyak perubahan telah dilakukan untuk mengembalikan gaya dan kepribadian ke taman kota kecil ini. Claire Delahaye menyimpan leher lama air mancur dinding, dengan bentuk kerub aslinya, dan menggunakannya sebagai titik awal untuk membuat dinding dengan semangat bohemian. Seperti lukisan yang disusun secara artistik, dinding ungu ini mengandung banyak elemen dekoratif yang disukai oleh pemilik: tapal kuda, keranjang, cermin, dan hiasan dinding kecil yang saling terkait untuk membentuk kabinet keingintahuan yang luar biasa! Pendiri Slowgarden juga memikirkan kenyamanan pemiliknya dengan memasang shower outdoor dengan semangat Zen: terdiri dari nampan shower dan kolom kayu, dikelilingi oleh kerikil Jepang hitam, itu akan memungkinkan pasangan dan tamu mereka untuk tenang di sore Marseille yang panas! Total anggaran: € 15.000 Informasi lebih lanjut tentang www.slowgarden.fr