Informasi

Sebelum / Setelah: Kayu untuk memanaskan teras

Sebelum / Setelah: Kayu untuk memanaskan teras

Ketika eksterior dan teras dibiarkan terbengkalai, rumah dapat dengan cepat menampilkan penampilan kuno dan terabaikan. Namun, terkadang cukup mengganti elemen utama untuk menghidupkan kembali ruang luar! Dengan ini dalam pikiran bahwa pemilik rumah Marseille kecil ini memanggil agen Slowgarden, yang mengkhususkan diri dalam pengembangan ruang luar. Bosan dengan teras mereka yang tidak teratur dan kumuh, mereka ingin dapat menikmati tempat yang lebih sesuai dengan kebutuhan mereka. Di antara bilah-bilah kayu yang sudah usang dan anggur yang diposisikan dengan buruk, pekerjaan utama menunggu para penata taman dari Slowgarden! Hasil dalam gambar. Anggaran global: € 9,000

Harmonisasi ruang luar

sebelum : Ketika Claire Delahaye, pendiri kantor desain Slowgarden, pertama kali mengunjungi rumah kecil ini di pusat Marseille, dia langsung melihat potensi ruang luar. Meskipun tidak teratur dalam bentuk dan desain, mereka tetap menawarkan keuntungan karena dapat mengakomodasi beberapa jenis tata letak. Bilah kayu telah diletakkan di tanah sejak lama dan membutuhkan perawatan. Selain penampilannya yang pudar, teras memiliki dua jenis kayu yang berbeda, yang merusak keseluruhan estetika: proyek pertama yang dipercayakan kepada Slowgarden karena itu terdiri dari menyelaraskan eksterior dengan menggunakan penutup lantai baru. Pemilik juga ingin dapat menikmati teras mereka sebagai ruang tamu nyata; namun mereka tidak berhasil mengatur sudut yang menguntungkan untuk relaksasi karena permukaan teras mereka yang unik, sedikit tersesat di tengah-tengah pengelompokan tempat tinggal: yang ini dilengkapi dengan banyak sudut yang sulit dieksploitasi, yang tidak memungkinkan bukan pemasangan set sofa / kursi.
setelah : Untuk memenuhi permintaan pemilik yang berbeda, Claire Delahaye dan timnya telah sepenuhnya menghapus papan kayu tua yang diletakkan di tanah untuk menggantinya dengan lapisan baru yang terbuat dari papan pinus utara. Bahan mulia dan hangat ini akhirnya menyelaraskan eksterior rumah Marseille kecil ini sambil memberikan karakter yang kurang. Tata ruang baru sekarang termasuk lounge musim panas, ruang untuk makan siang dan makan malam serta sudut bijaksana di mana barbekyu dan wajan ditempatkan. Tidak ada lagi ruang yang hilang berkat kecerdikan para penata taman dari Slowgarden, yang mampu memanfaatkan sudut yang ditinggalkan. Pekebun baru telah muncul, juga ditutupi dengan bilah pinus untuk estetika yang koheren sempurna. Agar bagian-bagian yang bervegetasi setiap hari dilembabkan, sistem penyiraman otomatis telah disembunyikan di bawah teras: panasnya musim panas di wilayah PACA menjadikan ini "lebih" hampir esensial!

Ulasan detail

sebelum : Terlepas dari meja cantik dan kursi-kursi faktur klasiknya, dekorasi luarnya tidak terlalu terpelihara. Seluruhnya tidak memiliki cahaya dan pesona! Namun, banyak aset tersedia: Claire Delahaye akan memberikan pengalamannya pada layanan di teras kota kecil ini untuk mengubahnya menjadi area relaksasi yang nyaman dan hangat.
setelah : Slowgaden disukai ketenangan dalam pilihan warna dan bahan agar tidak merusak semangat "pedesaan klasik" tempat. Dinding plester yang menua telah sengaja dibiarkan dalam jusnya sendiri untuk melestarikan patina yang telah berkembang secara alami selama bertahun-tahun, dan yang memberikan pesona bagi keseluruhan. Hanya tanaman merambat yang diangkat untuk memfasilitasi pergerakan pemilik dan tamu mereka. Semua orang sekarang dapat menikmati eksterior yang teduh dan dihiasi dengan indah! Info lebih lanjut tentang www.slowgarden.fr