Bermanfaat

Sebelum / Sesudah: Beranda baru untuk meremajakan rumah

Sebelum / Sesudah: Beranda baru untuk meremajakan rumah

Rumah pedesaan yang cantik ini memiliki banyak keunggulan: permukaan yang indah, lingkungan yang tenang dan hijau ... dan beranda. Sayangnya, yang terakhir bobrok dan tidak bertanda. Desainnya yang panjang merusak keseluruhan arsitektur rumah dan memberikannya udara yang "penuh". Menanggapi masalah ini, agen Vérand'Art turun tangan untuk menggantikan yang sudah ada, dengan membayangkan proyek arsitektur yang menyublim bagian luar dan interior bangunan. Hasil: beranda yang sepenuhnya diciptakan kembali menawarkan lebih dari 45 m2 tambahan dan pemandangan lingkungan yang menakjubkan.

Rencana baru untuk menyeimbangkan eksterior

sebelum : Ketika arsitek Vérand'art membuat inventaris awal rumah, mereka segera menjadi sadar akan masalah arsitektur dan termal yang terkait dengan beranda yang ada. Yang terakhir ini diintegrasikan ke dalam rumah beberapa tahun yang lalu, dan bahan-bahannya sekarang benar-benar usang: angin dan kelembaban meresap ke dalam rumah, membuat ruangan tidak nyaman setiap hari. Pemiliknya dingin selama musim dingin, dan ruangan itu benar-benar kepanasan selama musim panas! Karena itu keahlian Vérand'art diminta untuk memperbaiki berbagai masalah ini. Arsitek merekomendasikan konstruksi baru yang lebih harmonis, dibuat dengan bahan canggih: bagian berlapis akan dibangun dengan kaca ganda Guardian dengan insulasi termal bertulang, termasuk sistem tahan pencuri. Pelapisan atap akan terdiri dari pelapisan ganda Pasol dengan isolasi termal bertulang, dengan kontrol matahari dan sistem pembersihan sendiri. Setelah memvalidasi rencana untuk beranda masa depan - model atap datar dengan lampu langit-langit dan pedimen dengan dua lereng - pekerjaan dapat dimulai!
setelah : Prestasi arsitektur baru dalam harmoni yang sempurna dengan rumah, yang memberikan facelift nyata. Dengan isolasi termal yang diperkuat, kali ini ia menawarkan ruang tamu besar dengan kenyamanan optimal. Pemilik telah memilih untuk menginstal ruang tamu baru mereka di bawah atap kaca yang besar ini, dengan ruang makan dan ruang kedua yang didedikasikan untuk relaksasi. Untuk membatasi mereka, pohon XXL berdiri dengan anggun di belakang sofa. Patung tanaman ini, mirip dengan kayu apung, menggemakan vegetasi luar ruangan dan menambah orisinalitas dan keindahan keseluruhan! Begitu pintu depan disilangkan, beranda memberikan kesan mencengangkan ketika terjun ke taman, seolah-olah telah memasuki rumah, pemandangannya begitu mencolok! Ruang tamu sekarang memiliki desain yang sangat ramping, yang membuat lampu sorot sepenuhnya berada di taman dan teras yang bersebelahan. Di sisi dapurlah pemilik ingin membuka ruang, dengan satu kendala: tembok beton yang membatasi rumah dan keinginan untuk membuatnya menjadi perpanjangan nyata rumah.
Berkat pekerjaan tukang batu yang teliti, beranda sekarang menjadi bagian integral dari rumah dan secara alami mengambil bagian dalam struktur aslinya. Untuk menyelesaikan konstruksi yang indah ini, pemilik telah sepenuhnya mendesain ulang teras dan menambahkan jacuzzi outdoor: unit indoor / outdoor dalam harmoni total, yang menjanjikan hari-hari musim panas yang indah!
Info lebih lanjut tentang www.verandart.fr