Kiat

Sebelum / Setelah: Mengubah kandang tua menjadi ruang tamu desainer

Sebelum / Setelah: Mengubah kandang tua menjadi ruang tamu desainer

Tidak selalu mudah untuk meningkatkan aset real estat Anda tanpa merusak properti Anda. Renovasi dan masa lalu arsitektur tidak selalu berjalan dengan baik bersama-sama ... Sementara beberapa pemilik berusaha sebaliknya untuk menghormati semangat asli habitat mereka dengan cara apa pun! Namun, kedua sisi ini tidak kompatibel, karena renovasi menakjubkan yang dioperasikan oleh Vérand'Art ini membuktikan kepada kami. Vandalis Perancis mengambil tantangan untuk mengubah kandang tua menjadi ruang tamu yang menyenangkan, sambil mempertahankan struktur bata bangunan tambahan. Tur nyata yang kami detail hari ini dalam gambar!

Menyatukan dua bangunan dalam satu: tantangan terbang tinggi



sebelum : Di departemen Hauts-de-Seine tempat rumah abad ke-19 yang luar biasa ini beserta istalnya berada. Ketika arsitek Vérand'Art menemukan mereka untuk pertama kalinya, mereka dengan cepat memahami sejauh mana renovasi akan dilakukan. Pemilik memang ingin menyatukan dua bangunan melalui beranda sambil mempertahankan ketergantungan secara keseluruhan: proyek kompleks mengingat situasi kandang, dipisahkan oleh beberapa meter dari rumah, dan kondisinya bobrok. Misi arsitek adalah membayangkan sebuah konstruksi baru yang akan menyelaraskan dua bangunan yang ada ... Akses ke keinginan modern pemilik sambil menghormati arsitektur rumah XIX, taruhannya berani!
setelah : Beberapa minggu kerja diperlukan untuk menyelesaikan konstruksi kaca dan aluminium ini. Beranda baru, bangunan berlereng tunggal seluas 20 m2, terletak di dinding samping rumah. Karena usangnya kandang, maka perlu untuk beradaptasi dan membuat elemen khusus (posting, potongan pendukung ...): kedua bangunan sekarang berkomunikasi dan pemilik menikmati ruang tambahan! Dapur ultra-minimalis dan ruang makan telah dibuat di ruang baru ini bermandikan cahaya: mimpi yang menggabungkan pesona yang lama dengan teknik-teknik canggih!

Dekorasi Mix & Match


sebelum : Arsitek Vérand'Art menemukan kandang yang sepenuhnya ditinggalkan. Atapnya dalam kondisi yang sangat buruk dan mengancam akan runtuh, sementara fasadnya secara bertahap kehilangan batunya. Meskipun keadaannya rusak, bangunan luar ini memiliki banyak aset arsitektur yang pantas untuk disorot!

setelah : Ruang tamu baru menawarkan dapur dan ruang makan besar di lantai dasar yang terbuka ke luar. Dengan desain dan suasananya yang halus, secara harmonis mengimbangi semangat loteng yang dibawa oleh batu bata dan rangka aluminium beranda. Ruang yang menghubungkan bangunan luar dengan rumah memberikan sudut baca yang nyaman, serta akses ke lantai bekas kandang di mana kamar tidur telah dipasang. Tangga asli, yang sebelumnya terletak di luar kandang, telah dilestarikan dengan hati-hati dan menambah karakter keseluruhan. The icing pada kue, pemilik sekarang dapat mengambil keuntungan dari ruang yang dibebaskan di lantai dasar rumah untuk membuat ruang tamu yang besar. Di sisi teknis, beranda mengenakan transom tetap yang menandai fasad, sementara T-profil menambahkan sentuhan kemahiran dan keanggunan. Atap atap dilengkapi dengan LED, dan dinding berlapis ganda: pemilik dapat mengambil makanan mereka setiap saat sepanjang tahun tanpa menderita ketidaknyamanan karena musim panas atau dinginnya musim dingin!